欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科技服务 > 科技服务

院蚕桑所组织省果桑企业参与“海外名师大讲堂”活动

发布日期:2017-08-07   来源:安徽省农业科学院-蚕桑所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

日前,我院蚕桑研究所果桑研究团队组织省内10多家果桑企业、合作社参加由省外专局指导、安庆市外专局主办的安徽省第二期“海外名师大讲堂”活动。

参会期间,法国著名的红酒专家简.杰奎斯.卡巴西先生(Jean Jacques Cabassy)主讲果酒酿造工艺。果桑企业参会人员还与外国专家就桑果(桑葚)果酒酿造过程中存在的问题进行了交流与探讨。法国专家还在现场品尝了老张桑果园酿制的果酒,并提出了建设性的意见。

安徽省海外名师大讲堂是由省人社厅和省外专局共同主办,以创新能力提升为重点,邀请海外高层次专家来我省讲学授课,通过学习国外先进知识、技术和管理经验,提高我省人才队伍整体素质,为建设创新协调绿色开放共享的美好安徽提供人才和智力支持。