欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科技服务 > 科技服务

安徽省水稻不育系育性鉴定中心正式对外承接水稻不育系育性鉴定工作

发布日期:2018-04-17   来源:安徽省种子总站    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为适应我省两系杂交水稻研究和育种发展需要,安徽省农业科学院水稻研究所发挥自身人才和技术优势,成立了安徽省水稻不育系育性鉴定中心。本中心经过多年的试验研究,已具备人工光温控制和自然环境下水稻光温敏核不育系育性鉴定条件,并通过了安徽省种子管理总站组织的专家评审,本中心出具的水稻不育系育性鉴定报告符合申报安徽省水稻品种审定的要求。本中心现正式对外承接水稻不育系育性鉴定工作,有意向鉴定的单位,请于430日前将委托鉴定协议书(见附件1)和种子寄到本中心,本中心本着竭诚为用户服务的宗旨,做到科学、客观、公正,并承诺对用户材料信息及种子保密。

联系人:杜士云,电话13866134804


附件下载: 水稻所技术服务附件.docx

 

安徽省水稻不育系育性鉴定中心

201844