欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科技服务 > 科技服务

中-柬“节水抗旱稻新品种选育与应用”项目合作签约仪式在肥举行

发布日期:2018-09-17   来源:安徽省农业科学院-水稻所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 9月13日下午,我院水稻所与柬埔寨绿福源农业科技有限公司在合肥举办了中-柬“节水抗旱稻新品种选育与应用”签约仪式。柬方公司总经理范伟明、副总经理SYDETH KHUN、张祥,省科技厅对外合作处处长王德润、院科研处处长戚少燕、水稻所所长罗志祥、副所长倪大虎及水稻抗旱育种团队负责人出席了本次签约式。仪式由罗志祥主持。

柬方代表介绍了公司情况以及与水稻所抗旱研究团队合作交流的进展及需求。倪大虎代表介绍了院水稻所整体情况。罗志祥代表水稻所与柬方代表SYDETH KHUN先生完成签约。王德润指出,省农科院水稻所育种技术力量雄厚,品种和资源丰富,与柬埔寨绿福源农业技术公司合作,是科企联合的典范,也是农业项目践行“一带一路”国家倡议的典型。他希望双方本着互惠共赢为基础,并以此为契机,成为安徽省乃至全国农业优秀科技成果走出去的窗口,辐射到“一带一路”沿线国家。