欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科技服务 > 科技服务

我院玉米种质资源创新与利用团队参加“四送一服”双千工程要素签约活动

发布时间:2019-04-29 11:03   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为促进产学研融合,充分利用科研单位的公益性科研成果,加快优质、高产、绿色农作物新品种的推广应用,大力推进农业供给侧结构性调整,优化玉米种植结构,促进农业提质增效,2019425日我院玉米种质资源创新与利用团队应邀参加在宿州举行的“四送一服”双千工程集中签约仪式。

“四送一服”系安徽省委、省政府面向全省企业实施的双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济。会上,我院玉米种质资源创新与利用团队与宿州市创新生态农业科技有限公司合作签约。合作双方就适宜企业加工的鲜食玉米新品种选育、品种最佳采摘期、包装加工工艺流程优化、品种宣传推广以及项目联合申报等方面开展合作,实现优势互补、资源共享,共同发展。

烟草所副所长余庆来及玉米种质资源创新与利用团队成员阮龙主任、左晓龙、任四海参加了本次活动。