欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 科技服务 > 科技服务

我院农业工程所荣获安徽省优秀工程咨询成果一等奖

发布时间:2019-09-20 16:12   来源:安徽省农业科学院-工程所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月19日,“2019年度安徽省优秀工程咨询成果奖获奖项目名单”公布,安徽省农业科学院农业工程研究所编制的“安徽埇桥农作物秸秆综合利用现代环保产业示范园区总体发展规划”荣获一等奖。

该规划于2018年9月底受宿州市埇桥区农委委托编制,由工程所农业规划研究室主任、国家咨询工程师王艳副研究员主持编制,以全省第一名的好成绩为埇桥区成功摘得了“2018年度安徽省农作物秸秆综合利用现代环保产业示范园区”称号,为皖北粮食主产区废弃物科学化综合利用和绿色发展做出了规划咨询服务贡献,得到省内行业专家和主管部门一致认可。

该奖项为我院农业规划学科第一个省级一等奖,实现了农业规划的提升和突破;也是2019年度安徽省优秀工程咨询成果奖中唯一的农业类奖项。