欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 党务公开

院计财处党支部召开换届选举会议

发布日期:2014-09-28   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      9月23日,院计财处召开党支部换届选举会议。院党委副书记、院长杨剑波参加会议。会议由计财处处长徐晓英主持。

      本届党支部书记徐晓英向参加会议的党员作了支部工作总结及处各项工作进展情况报告。并介绍了院在争取财政经费投入、平台建设、学科建设、人才团队建设等方面所取得的成绩。全体党员对本届支委会工作报告进行了评定,充分肯定了计财处党支部在发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动各项工作开展中取得的成绩,并以无记名投票方式选举产生了新一届支委会,推选徐晓英为党支部书记。杨剑波对计财处在经费预算、国有资产、基本建设管理等方面做出的努力给予了高度评价,他希望计财处党支部在新一届支委会带领下再接再厉,为推动现代农业科研院所建设做出更大贡献。

      适逢重阳佳节来临之际,计财处党支部组织在职党员和部分退休党员干部参观了院岗集生态农业试验示范基地。退休老党员们对院快速发展感到无比振奋,对深化改革建设现代科研院所信心百倍。杨剑波代表院党委感谢退休老同志对院事业发展的关心和支持。他指出,老同志在我院各项建设工作中发挥了重要的作用,做出了突出贡献,计财处党支部要尊重关心他们,帮助他们解决生活中的实际困难。

      计财处退休党员姜家山、范宣麟、吴惠群,全体在职党员参加了本次活动。