欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 党务公开

院纪委书记张怀献出席华东六省一市农科院党建和思想政治工作研讨会

发布日期:2014-10-24   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      10月21日至23日,华东片六省一市农科院党建和思想政治工作研讨会在山东省农科院召开。华东六省一市农科院分管党建工作的院领导以及机关党委(党办)、纪检监察、共青团等部门负责人共30余人参加会议。我院纪委书记张怀献,院机关党委、监察室,院团委相关负责同志参加会议。山东省农科院驻济各基层党委、党支部书记列席会议。山东院党委书记出席会议并致词。华东片农科院牵头单位江苏院纪委书记和山东院纪委书记分别主持各阶段会议。

      会议期间,各兄弟院分管领导围绕深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,推进科研单位党的建设科学化水平等主题,分别就加强党建工作、人才队伍建设、增强党组织凝聚力、党风廉政建设等方面进行了深入的交流和研讨,提出了许多建设性的意见和建议。

      与会同志一致认为,要进一步强化基层党组织的职责和功能,提升党建与思想政治工作的有效性和针对性,切实加强和改进青年思想政治工作,发挥群团组织在凝聚人心力量、促进院所和谐、加强创新文化建设等方面的作用。

      与会代表还参观了山东农科院科技展厅和农村农业信息化综合服务平台。