欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 党务公开

我院在省直机关第八届运动会中取得良好成绩

发布日期:2018-07-09   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月5日下午,省直机关第八届运动会总结表彰大会在稻香楼宾馆隆重召开。会议表彰了省直机关第八届运动会团体奖和“优秀组织奖”、“组织奖”、“体育道德风尚奖”等单位。各代表团领队,运动会组委会及工作机构全体人员、运动会支持单位代表共计500余人参加会议。

本届运动会,比赛项目共包括23个大项192个小项,有168个厅局单位、13000多名运动员报名参赛。我院广大干部职工踊跃报名,积极参与,共174人次参加了广播体操、篮球、拔河等6个集体项目和田径、游泳、射击等10个人项目的比赛。不论是在个人还是在集体项目比赛中,我院参赛选手和代表队都不畏强手、顽强拼搏,团结协作、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,展示了我院农科人的良好形象,获得可喜成绩。我院广播体操获得团体赛机关组二等奖,兵乓球团体赛获得机关男子组第八名,院加工所陶澍获得羽毛球企事业组男子单打第五名,经信所李继红获得女子甲组铅球第六名。

根据各单位运动会获奖成绩,我院代表团获得省直机关第八届运动会“团体三等奖”。农科院被安徽省直机关第八届运动会组委会授予“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”荣誉称号。