欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

我院组织参加“省直机关读书月”游园活动

发布日期:2014-04-24   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      4月23日上午,“书香安徽阅读季”启动仪式暨第五届“省直机关读书月”游园活动在和平广场举行。院党委委员、副院长朱永东带领全院20多名干部职工参加活动。

      此次活动是由“省直机关读书月”上升为面向全省的“书香安徽阅读季”启动仪式的重要活动。省直工委表彰了省直“十佳书香机关”,向被评为全国首届 “书香之家”的省直机关10个家庭赠书。省直机关2000多名干部职工在“开展全民阅读,提高文化素养”横幅上留言签名,并参观了省领导及厅局负责同志荐书和“十佳书香机关”宣传展板。我院党委书记徐义流推荐的《苦难辉煌》一书,名列其中。现场还举办了“优秀图书进机关”大型书市,知名作家签名售书等活动。