欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

省农科院召开省直七运会赛前动员会

发布日期:2014-04-28   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      4月28日下午,省农科院召开省直机关第七届运动会赛前动员会。副院长刘万程出席会议并讲话。

      刘万程指出,省直机关第七届运动会,是省直机关运动会开办以来规模最大、赛事最多的一次体育盛会。我院共有64人次参加11个项目的比赛,前期准备工作进展顺利,成效显著。刘万程要求各所处,一要充分认识举办七运会的重要意义。省直单位第七届运动会,是省直机关四年来全民健身活动的成果展示,是增强单位凝聚力、战斗力和集体荣誉感的有力抓手,因此,各单位要高度重视,积极做好相关工作。二要统筹协调,完成好各项比赛任务。当前正值农忙时期,各参赛选手要妥善解决好工训矛盾,既要做好科技创新、服务“三农”工作,也要积极训练,备战赛事,力争赛出水平,赛出风格,赛出精神。三要做好宣传。院宣传栏要安排专版宣传报道省直单位七运会盛况,集中展示我院参赛人员团结一心、奋发向上的良好精神风貌,引领全院干部职工以更加饱满的热情和顽强拼搏的精神,为安徽开创“三农”工作新局面作出更大贡献。

      院机关党委、各研究所负责同志及各参赛项目领队参加了会议。