欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

我院召开共青团院直属机关委员会第五次代表大会

发布日期:2014-12-23   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      10月30日,我院召开共青团安徽省农科院直属机关委员会第五次代表大会。院党委书记徐义流、院纪委书记张怀献、省直团工委副书记胡海及我院机关党委负责同志出席大会。大会选举产生了院共青团新一届委员会。林琳、胡晨、池丽娟、邬刚、杨雪当选委员会委员。

      大会号召,全院各级团组织和广大青年要更加紧密地团结在院党委周围,在省直团工委的正确指导下,开拓创新、积极进取、团结协作、求真务实,为院深化改革、推进现代院所建设事业凝聚力量、发挥作用,奋力谱写院共青团事业发展的新篇章。

      胡海代表省直团工委向新当选的院共青团委员表示祝贺,对我院团委近年来取得的工作成绩给予了高度评价。他希望院团委新一届领导班子讲政治、讲服务、讲创新、讲团结,按照本次团代会的部署,扎实推进各项工作,切实帮助青年成长成才,努力开创省农科院共青团工作新局面。

      院机关党委副书记、第四届团委书记唐小见作题为《汇聚青春力量担当时代重任,为我院深化改革建设现代科研院所奉献青春和力量》工作报告。报告全面回顾了我院第四届团委的主要工作,明确了今后的工作思路和方向。

      又讯,10月30日下午,院团委召开新一届委会第一次会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记。林琳当选为院共青团委员会书记、胡晨当选为副书记。