欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

省农科院团委召开青年新年座谈会

发布日期:2015-02-06   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      2015年2月3日上午,院团委组织召开了以“加强学习、提升素质、找准定位、贡献智慧”为主题的青年新年座谈会。院纪委书记张怀献出席会议并作重要讲话。会议由院团委书记林琳主持。

      我院优秀青年代表吴新杰、胡王两位同志结合自身学习、工作和成长经历作了交流发言。他们激励新进青年人员勤于学习、积极进取、立足本职、爱岗敬业、敢于实践、成长成才,使与会人员深受鼓舞和启发。大家踊跃发言,分享入职以来各自学习、工作和生活上的感受与体会,并对现代院所建设建言献策。

      张怀献指出,院党委历来高度重视青年工作。做好青年工作,不仅是加强人才队伍建设,推进现代院所发展的职责所在,也是我院着眼未来、把握未来、赢得未来的希望所在。希望全院广大青年要志存高远,立足本职,成长成才。一要坚定信念,做胸怀抱负的青年;二要刻苦学习,做博学多才的青年;三要勤奋务实,做勇于创新的青年;四要严格要求,做作风过硬的青年。要发扬优良传统,向老一辈科研工作者学习,争做农业科研事业传承人,在全面深化改革、建设现代院所的各项事业中做出新的贡献。最后,张怀献代表院党委向全院广大青年致以新年祝贺。

      院直部门有关负责同志、院团委委员、各团支部书记及近两年来新进青年40余人参加座谈会。