欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

我院举办“践行院训精神,喜迎党的十九大召开”女职工代表座谈会

发布日期:2017-03-09   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,36日下午,院妇委会在院学术交流中心举办“践行院训精神,喜迎党的十九大召开”女职工代表座谈会,来自各所处的妇女代表齐聚一堂,共庆属于自己的节日。院党委委员、纪委书记、机关党委书记张怀献出席会议并对广大女职工致以节日问候。

会议邀请我院获得省及省直单位相关荣誉表彰的女职工代表作先进事迹分享报告。畜牧所赵辉玲、茶叶所黄建琴、水产所张静、土肥所赵婧等4位优秀女职工代表,结合自身工作、生活经历畅谈心得体会,分享宝贵经验。座谈会上代表们争相发言,营造了良好的交流氛围,充分展现了院所女职工勇于展现自我、不断追求进步的良好精神面貌。

张怀献代表院党委向全院女同胞致以美好的节日祝福。他指出,过去一年,全院广大女职工积极投身院所建设,在各自岗位施展才华,在各个领域建功立业,充分展示了自强不息、吃苦耐劳、甘于奉献、勇于创新的巾帼风采。张怀献强调,今年是党的十九大召开之年,也是全面实施“十三五”规划的关键之年,全院女职工要积极学习宣传院训,努力践行院训,争当时代新女性;院各级妇女组织要切实履职尽责,加强自身建设,开创妇女工作新局面;全院各级党组织要真情支持,真诚参与,推动全院妇女工作迈上新台阶。张怀献表示,院党委将一如既往地高度重视妇女工作,大力支持各级妇女组织履行工作职责,切实关心妇女干部的培养和成长,为妇女工作创造良好条件。

院妇委会委员,所处分管负责同志,各单位妇女小组长和女职工代表50余人参加会议。

“三八”节期间,各研究所及院直机关也根据本单位实际,组织开展了形式多样、丰富多彩的纪念活动。