欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

省农科院组织开展两节期间送温暖活动

发布日期:2018-03-02   来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,结合“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论,以高度的政治责任感,院党委精心组织开展2017年走访慰问生活困难党员、老党员和老干部送温暖活动。

116-25日期间,院领导杨剑波、徐义流、张怀献、刘万程、赵皖平在院直机关处室和研究所负责人陪同下,分别走访慰问了院部分困难职工、老党员、老干部和结对共建单位困难群众,为他们送上新春的祝福。院领导每到一户,都详细了解他们的家庭情况和身体状况等,把党的关怀和温暖送到广大党员、干部和人民群众的心坎上。

全院共慰问困难职工、困难党员、老同志等156人,发放慰问金11.49万元,起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的和谐效果