欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

2017年度省直工会“送温暖”启动仪式在我院召开

发布日期:2018-03-02   来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
2017年110日,省直工委副书记郭德成、省总工会副主席阮怀楼一行来我院开启2017年度省直工会“送温暖”活动启动仪式,院长杨剑波、院纪委书记张怀献出席仪式。我院各单位工会主席、工会工作人员以及困难职工代表共计40余人参加启动仪式。

关心爱护党员、职工群众,特别是关心帮扶生活困难党员、职工和老党员是我们党的优良传统也是机关各级党组织、工会组织的重要职责。近六年来,省直工委共为省直机关3838名困难职工送去慰问金300多万元。在接到省直机关工会《关于认真做好2016年元旦春节期间送温暖工作的通知》后,我院按照要求及时安排落实此项工作,院工会组织院各基层工会对全院困难职工情况进行了调查摸底,全院此次上报困难职工及遗属共计93人。

仪式结束后,省直工委领导在院长杨剑波和院纪委书记张怀献等人员陪同下走进我院两户患重大疾病职工家中进行慰问,详细询问他们的病情、治疗情况,鼓励他们树立战胜病魔的信心和勇气,为他们亲手送上慰问金和慰问品,并祝福他们全家春节快乐。