欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

机关党委党支部赴渡江战役总前委旧址纪念馆参观学习

发布时间:2018-12-11 15:28   来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
    20181129日,院机关党委党支部组织党员赴渡江战役总前委旧址纪念馆开展党员活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,实地接受了一次革命历史的传统教育。

在讲解员的细致讲解中,支部党员参观了总前委旧址,认真聆听关于解放战争时期渡江战役总前委革命先辈们英勇顽强的战斗史,大量珍贵的历史资料和物件再现了昔日那段波澜壮阔的革命历程,重现了当年枪林弹雨、地动山摇的战争场面。大家震撼于先辈们为解放事业舍生忘死、勇往直前的大无畏精神,对他们为解放全中国做出的贡献肃然起敬。

  通过此次活动,支部党员接受了一次生动的革命传统教育,大家一致表示要用习近平新时代中国特色社会主义精神和党的十九大精神武装头脑,全面贯彻新时代党的建设总要求,始终牢记共产党员的使命和责任,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,开拓进取,勇往直前,不断提高党务工作能力和水平,为我院事业发展贡献力量。
    分享到: