欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

李泽福副院长在人事处党支部讲党课

发布日期:2017-06-29   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月28日上午,李泽福副院长在院人事处党支部作了“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,切实提高我院科技创新和服务三农能力和水平”的党课报告。报告会由人事处党支部书记赵宏远主持,支部全体党员参加了会议。

李泽福指出,开展“两学一做”,要切实增强政治意识和责任担当。首先要深刻理解和把握“两学一做”的丰富内涵;其次要正确认识和理解 “两学一做”要实现的4个“进一步”和着力解决5个方面的问题;强调做好“两学一做”,基础在学,关键在做,要求每一位党员要把“关键在做”落到实处,做到先学一步,发挥表率,带领和影响身边职工群众,为农科院发展献计出力。

李泽福强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就要进一步抢抓机遇,大力推进科技创新。李泽福首先从国家宏观政策层面和农业行业层面分析了我院面临的形势,其次分析了我院近年来在科技创新、服务三农等各项事业中存在的问题;最后重点介绍了我院新班子成立以来开展的主要工作和下一步工作打算。党课报告理论联系实际,深入浅出,生动翔实。全处党员纷纷表示将在院党委的领导下,加强学习,履职尽责,开拓进取,团结协作,把我院的组织人事工作做得更好。

党课报告会后,人事处党支部就“讲政治,我们怎么讲”开展了专题研讨。